2月のきらら☆
祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)
先日、常盤御膳の料理撮影も終わり、3月迄には、販売できる様にと、頑張てます☆
色々悩んでやっと出来た常盤御膳ですが、良い物に仕上がってると思います(^-^)
乞うご期待あれ\(^o^)/
その他にも、料理教室や、ネット販売など、色々と企画して行きたいと、思っていますので、
これからのきららにご注目下さい☆彡
今月のランチのご飯は「炒り大豆の炊き込みご飯」ですが、個人的にも大好きなご飯で、
本当に美味しいと思います。他にも今月は琵琶湖産の「本もろこ」なんかも入荷してます(´・_・`)
「寒鰤」や「雲子」や「牡蠣」に「河豚」なんかも美味しいですよね☆彡
今月も美味しい物、沢山用意して居ります(´・_・`)
皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
by gion-kirara
| 2012-02-10 16:36