初夏の香り☆
祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)
春も終わりに近づき、昼間は、初夏の様な陽射しになって来ました(^-^)/
きららにも、『初鰹』や、『花山椒』等、初夏の食材が入って来てます。。
特に花山椒なんかは、物集女の筍との相性が抜群です(´・_・`)
筍と花山椒を一緒に口の中へ☆初夏の香りがいっぱいに広がります\(^o^)/
今の季節しか味わえない逸品なので、是非ご賞味あれ~(´・_・`)
来月からランチも定番の『きららうどん』とは別に、冷たい麺もお出ししようと思い、
今、色んな麺に挑戦してます(^-^)
乞うご期待です(´・_・`)
本日も美味しい物沢山用意して、精一杯全力で営業させて頂きます(´・_・`)
皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
by gion-kirara
| 2012-04-21 16:24