今月のお附出し☆
祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)
街は、祇園祭モード全開になって来ました。いよいよ明日から宵々山です。
しかも、今年は日取りが良いし、天気もなんとか?なので沢山の人出だと思います。
人出対策で、通年よりも屋台が200件ほど少なくなるほどだそうです。
きららでも沢山のご来店心待ちにしております(^-^)
そんな中、今月の先附けは、昨年同様、氷鉢の先附けです(´・_・`)
如何ですか?
中身は、前回アップした通り、金時草と帆立と玉蜀黍の紫ゼリー掛けです。
この玉蜀黍も「みらい」と言う品種のとても美味しい玉蜀黍ですよ(´・_・`)
是非ご賞味あれ‼
皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
by gion-kirara
| 2012-07-13 19:33
| 日記