都野菜とおばんざいの店 | 祇をん きらら

gionkirara.exblog.jp ブログトップ

<   2016年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

年始営業のお知らせ


早いもので、今年も残すところ後3日となりました042.gif
当店も30日夜の営業を持ちまして 年内の営業納めとなります。

今年一年、祇をんきららをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
来年もどうぞご贔屓いただきますよう、よろしぅおたの申します。

年始は1月2日、11時30分より営業いたします。
c0221862_15102418.png

1月2~4日までは、期間限定で きらら特製おせち料理をご提供させていただきます。

お昼のメニューは以下の2種類です♪


◆おせち料理 3500円 ◆ ・祝希(五万米、なます、数の子、黒豆、いくら、くわい、きんかん)
 ・白味噌雑煮
 ・造里(寒鰤、真鯛)
 ・銀だら西京焼
 ・赤飯
 ・赤だし
 ・香物
 ・水物

◆おせち料理 6000円 ◆ ・祝希(五万米、なます、数の子、黒豆、いくら、くわい、きんかん)
 ・白味噌雑煮
 ・造里(寒鰤、真鯛、烏賊)
 ・銀だら西京焼
 ・炊合せ(海老芋、棒鱈、金時人参など)
 ・赤飯
 ・赤だし
 ・香物
 ・水物


夜のメニューは、ちょっと豪華な3種類♪
京都の美味しい地酒と共に、ごゆっくりお楽しみいただけるメニューです068.gif

◆おせち料理 6000円 ◆ ・祝希(五万米、なます、数の子、黒豆、いくら、くわい、きんかん)
 ・白味噌雑煮
 ・造里(寒鰤、真鯛、烏賊)
 ・銀だら西京焼
 ・炊合せ(海老芋、棒鱈、金時人参など)
 ・赤飯
 ・赤だし
 ・香物
 ・水物


◆おせち料理 8000円 ◆ ・かに酢
 ・白味噌雑煮
 ・造里(寒鰤、真鯛、烏賊)
 ・銀だら西京焼
 ・炊合せ(海老芋、棒鱈、金時人参など)
 ・祝希(五万米、なます、数の子、黒豆、いくら、からすみ、くわい、きんかん)
 ・天婦羅(海老、ふきのとう、蕪など)
 ・赤飯
 ・赤だし
 ・香物
 ・水物


◆おせち料理 12000円 ◆ ・かに酢
 ・白味噌雑煮
 ・造里(寒鰤、真鯛、烏賊、ボタン海老)
 ・金目鯛塩焼
 ・炊合せ(海老芋、棒鱈、金時人参など)
 ・祝希(五万米、なます、数の子、黒豆、いくら、からすみ、くわい、きんかん、ローストビーフ)
 ・天婦羅(海老、ふきのとう、蕪など)
 ・赤飯
 ・赤だし
 ・香物
 ・水物


ご予約、お問い合わせはお気軽に 075-531-3636まで。

ご予約がなくても、お席が空いていればお召し上がりいただけます。
どうぞお気軽にお越しくださいね058.gif

[PR]
by gion-kirara | 2016-12-29 16:34 | つれづれ

すっかり年の瀬です

c0221862_22001862.jpg


紅葉の京都には国内外から本当にたくさんの観光の方が来られ、バタバタと過ごしているうちに気がつけばもう年末です008.gif

今年は南座の耐震工事のため 顔見世は先斗町の歌舞練場で行われますが、南座には12月恒例の「まねき」が飾られています。
これを見ると京都人は「もう今年も終わりどすなぁ」と思うのデス039.gif

きららは年内30日まで営業いたしております072.gif
ご好評いただいておりますランチの営業は、明日24日で年内の営業を終了とさせていただきます。

今年一年のご愛顧に感謝いたします。

また、年明けは2日より営業いたしますので 八坂神社への初詣のお帰りにでも、ぜひお立ち寄りくださいませ。

新年はお料理の内容や営業時間等が通常とは異なりますので 詳細につきましては 後日またアップさせていただきます060.gif

きらら特製の美味しいお正月料理をご用意して、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。






[PR]
by gion-kirara | 2016-12-23 21:59