この春感じてる事☆
祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)
1年が経ち、2年目のこの春に感じてる事ですが、昨年の今頃や、夏、秋に観光でお越し頂いた方が、
「京都には、毎年何回か来るのでまた京都に来たら寄ります」と言って頂いた方が
また本当に寄って下さり、前回の話や、近況の報告等、また沢山のお話しをして頂ける事に、
毎日喜びを感じています。\(^o^)/
今日も、昨年11月にご夫婦でお越し頂いた方が、今回はお友達と来ていただいて
色んなお話しをさせて頂き、また、秋には、ご主人と来て頂けるお約束をさせて頂き
本当にとても嬉しかったです(´・_・`)
料理屋にとって、年に一度お越しいただけたら、もう常連のお客様です☆
そういう、観光の常連のお客様と言うのも京都ならではな、感じがします(^-^)
そういった折に触れ、この仕事の喜びを感じ。さらなる向上☜僕の座右の銘です☆を続けて、
お客様に喜んで頂ける様にこれからも、頑張りたいと思います(´・_・`)
1年が経ち、2年目のこの春に感じてる事ですが、昨年の今頃や、夏、秋に観光でお越し頂いた方が、
「京都には、毎年何回か来るのでまた京都に来たら寄ります」と言って頂いた方が
また本当に寄って下さり、前回の話や、近況の報告等、また沢山のお話しをして頂ける事に、
毎日喜びを感じています。\(^o^)/
今日も、昨年11月にご夫婦でお越し頂いた方が、今回はお友達と来ていただいて
色んなお話しをさせて頂き、また、秋には、ご主人と来て頂けるお約束をさせて頂き
本当にとても嬉しかったです(´・_・`)
料理屋にとって、年に一度お越しいただけたら、もう常連のお客様です☆
そういう、観光の常連のお客様と言うのも京都ならではな、感じがします(^-^)
そういった折に触れ、この仕事の喜びを感じ。さらなる向上☜僕の座右の銘です☆を続けて、
お客様に喜んで頂ける様にこれからも、頑張りたいと思います(´・_・`)
by gion-kirara
| 2012-04-18 23:32