自家製梅酒☆
祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)
昨年、梅酒を漬けてから一年、いよいよ飲み頃になって来ました\(^o^)/
昨年は、『日本酒の梅酒』『紹興酒の梅酒』『焼酎の梅酒』と三種類の梅酒を漬けました。。
どの梅酒も、それぞれに持ち味が出てて美味しいですよ(´・_・`)
是非、飲み比べてみて下さい☆彡
昨年12月に漬けた『かりん酒』も美味しく出来てます(´・_・`)
で、今年の梅酒は、昨年同様『紹興酒の梅酒』『焼酎の梅酒』で、新たに『ブランデー梅酒』の
三種類にしました(^-^)/ 来年が、楽しみです(´・_・`)
他にも色々な、果実酒にチャレンジしてみようと思ってます☆
乞うご期待です(´・_・`)
お料理も、とても味と香りの良い『味緑(みりょく)の枝豆』等、夏の食材も入荷してきます☆彡
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
by gion-kirara
| 2012-06-28 21:34