都野菜とおばんざいの店 | 祇をん きらら

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10月の御献立☆

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祇園きららの料理長 酒井です(´・_・`)

そろそろ、丹波松茸が出て来る頃ですね☆彡今年は少し遅いかな?って感じですが、

入荷次第使っていきます\(^o^)/やはり、丹波産は、他とは、全然違いますからね☆

今月の先付けは、『平貝と白きくらげのトンブリ和え』です。

それに、赤と黄色の菊花とパリパリ胡瓜を合わせて、見た目も綺麗な和え物です☆

今が旬のカリフラワー(ロマネスコ)をあしらっています(´・_・`)

ランチの炊き込みご飯は『秋鮭と栗の炊き込みご飯』です☆

秋鮭の塩と栗の甘みがマッチした、美味しい御飯ですよ(^-^)

他にも、天然紅葉鯛や、戻り鰹、秋刀魚、筋子の醤油漬けや、安納芋、むかご等、

秋の食材が目白押しです☆

是非、きららで、秋の味覚を、堪能して下さい(´・_・`)

皆様のご来店を、従業員一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
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by gion-kirara | 2012-10-05 15:06 | つれづれ